您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    海南奧凡建筑工程有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:海南,?
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2018年
    • 注冊資金:5000萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
    海南奧凡建筑工程有限公司成立于2018年4月,是以幕墻、鋁合金門窗、裝飾裝修為主業的大型建筑施工企業。公司主要從事房屋建筑和市政基礎設施項目工程總承包;各類工程建設活動;建筑智能化工程;建筑勞務分包一般項目:住宅室內裝飾裝修;園林綠化工程施工;土石方工程施工;金屬門窗工程施工;體育場地設施工程施工;機械設備租賃;建筑工程機械與設備租賃;水污染治理;建筑裝飾材料銷售;建筑材料銷售;建筑防水卷材產品銷售;五金產品零售;保溫材料銷售;防腐材料銷售;金屬材料制造;金屬制品銷售;涂料銷售(不含危險化學品)(除許可業務外,可自主依法經營法律法規非禁止或限制的項目)(一般經營項目自主經營,許可經營項目憑相關許可證或者批準文件經營)(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)公司現擁有建筑裝修裝飾工程專業承包貳級、建筑幕墻工程專業承包貳級、建筑工程施工總承包叁級、鋼結構工程專業承包叁級,施工勞務不分等級等經營資質。公司內設總經辦、總工辦、質量安全部、工程技術部、經營部、行政部、計劃合約部、財務部。我司注冊資本金人民幣5000萬元,凈資產4200萬元。擁有各類大中型工程機械設備及檢測儀器,現有從業人員80余人,擁有各類管理人員,其中:專業技術人員20余人,高級工程師2人,中級技術職稱人員4人,一級建造師5人,二級建造師10人。公司年可完成裝飾、裝修產值超2億元。
        公司成立至今本著一切為用戶服務的宗旨,自覺做到守合同,重信用,把企業效益和社會效益結合起來,并使之逐年提高,制定和完善了一系列規章制度,有力地保證了工程建設的順利進行。近年來,公司以“質量求生存、信譽求發展、管理求效益、服務拓市場”的經營理念完成了各類市政工程、房屋建筑工程、城市園林綠化工程等。 
        多年來,我公司堅持以“群策群力、開創未來、注重細節、追求完美”的管理理念不斷加強內部管理,積累豐富施工管理經驗,注重提高自身素質,自始至終堅持信譽至上,質量第一,安全生產,文明施工的原則,樹立了良好的社會形象,贏得了較好的經濟效益和社會信譽。近年來,公司不斷深化改革,全面推行質量管理,承建的工程優良率達到20%,合格率達到100%,施工地點以?跒橹行妮椛淙珖。公司在抓好生產經營和施工管理的同時,注重精神文明建設,大力弘揚“共同發展、開拓創新”的行業精神,堅持以人為本、尊重知識、尊重人才,公司上下形成了團結、實干、求發展的良好企業文化氛圍。    
        展望未來,建筑市場充滿機遇和挑戰,讓我們秉承“以質量求生存,以管理出效益”的企業價值觀,發揚優良傳統,與時俱進,與社會各界攜手合作,共創美好明天!
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    幕墻、門窗設計師?谑 10000-20000元2
    造價工程師?谑 5000-8000元1
    施工員?谑 4000-6000元若干
    給海南奧凡建筑工程有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    加拿大28官方app