您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    蘇州市鑫泰建筑裝璜有限公司

    • 營業執照已認證營業執照已認證
    • 所在地區:江蘇,蘇州
    • 公司性質:私營企業
    • 成立日期:2002年
    • 注冊資金:5000萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
    蘇州市鑫泰建筑裝璜有限公司成立于2002年8月,位于蘇州市相城漕湖經濟開發區春興路工業園,占地面積17000㎡,廠房面積16000㎡,注冊資金5000萬元,公司目前具有“建筑幕墻工程和金屬門窗工程專業承包一級”“鋼結構工程專業承包三級”“建筑幕墻工程設計專項甲級”“建筑裝飾裝修工程設計與施工一級”等資質,是一家集節能幕墻、門窗系統研發、設計、生產、銷售、安裝于一體的裝飾施工型企業,年完成施工產值3億元。
    鑫泰建筑裝璜堅持以“誠信為本、質量興業”的管理方針;以“共贏合作、客戶滿意”為管理目標及“以人為本”的企業文化;先后被江蘇省評為優秀裝飾企業、重合同守信用企業、江蘇省節能門窗推廣企業、江蘇省高新技術企業,生產的產品連續多年被評為蘇州市名牌產品。目前業務范圍已覆蓋華東市場,先后與萬達、世茂、萬科、綠地、融創、龍湖、朗詩、碧桂園、上海地產集團等全國知名房地產企業建立了良好合作關系。多年來公司依靠科技創新、設備更新、強化管理,堅持“全面滿足客戶需求”為企業宗旨、“客戶第一、服務至上”的經營理念,承接的工程獲得國家、省、市優質工程及文明工地等多項榮譽,贏得了良好的社會信譽。
    公司生產經營的各系列的斷橋節能門窗、幕墻連續多年獲得名牌產品稱號,同時公司擁有雄厚的技術研發力量和先進的生產、檢測設備,連續多年申報并獲得幕墻、門窗專利近40項。
    公司本著“品質決定市場,服務贏得信賴”的經營理念,將以個性化定制、人單合一的雙贏模式,堅持做本地區最專業的個性化裝飾企業;同時以更快捷、更優質的服務為發展目標,在為用戶創造價值的同時體現自身的價值,奉獻社會。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    施工員江蘇省 5000-7000元2
    繪圖員蘇州市 4000-7000元2
    成本核算員蘇州市 5000-7000元1
    經營助理蘇州市 4000-6000元1
    資料員 蘇州市 4000-6000元1
    合約采購蘇州市 4000-6000元2
    資質維護蘇州市 4000-6000元2
    幕墻門窗資料員蘇州市 4000-6000元3
    項目經理蘇州市 面議2
    門窗設計師蘇州市 面議2
    幕墻設計師蘇州市 面議3
    造價員蘇州市 面議3
    給蘇州市鑫泰建筑裝璜有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    加拿大28官方app