您好,[會員登錄] 專業、專注、用心服務門窗幕墻行業!
  • 公司詳情

    惠州市金美幕墻工程有限公司

    • 所在地區:廣東,惠州
    • 公司性質:其他
    • 成立日期:年
    • 注冊資金:萬元
    • 員工人數:50-100人
    公司簡介
    惠州市金美幕墻工程有限公司(以下簡稱“金美幕墻”或“公司”)成立于2015年,隸屬于深圳市美芝裝飾設計工程股份有限公司(股票代碼:002856)。
    金美幕墻位與廣東省惠州市,總占地21208平方米,是一家建筑幕墻、建筑門窗、建筑材料、五金塑膠制品、金屬門窗、鋼結構技術研發、設計、施工、安裝為一體的綜合性企業,依托于珠三角區域制造業得天獨厚的技術和人才優勢,為擴大現有產品的產銷規模、增強研發實力、開拓市場提供強有力的保障。
    金美幕墻以實現高效生產為己任,不斷吸納優秀企業管理精髓。先進的工業工程(IE)思想貫穿金美門窗幕墻生產全過程,從產品的加工到組裝,每個工步的操作時間、操作者數量、使用工具等均使用標準化操作,幕墻自動和半自動生產線提高了生產率,實現了生產程序化、標準化和信息化。金美幕墻工廠全面實行定置管理和6S管理,各區域布置合理,各類物品按類按位整齊擺放,確保標識清晰,物流通道通暢,提供最優環境、保障高效操作。 
    為實現更高品質,金美幕墻已建立一整套完善的質量保證體系,從原材料入廠到幕墻加工組裝的每一道工序,都有專業的檢測人員進行質量檢驗,嚴把質量關,確保所有產品都具有最高品質。金美幕墻工人均經過專業培訓,熟知幕墻門窗生產標準和工藝流程,并視產品品質為企業生命 ,金美擁有國際一流的玻璃和型材檢測設備,幫助檢驗人員準確判斷材料是否符合質量標準。工廠嚴格執行首件三檢制度,即操作者自檢、班組長互檢、質量人員專檢,有效避免批量不合格品的產生。每樘單元板塊均有獨立的產品跟蹤卡,確保產品的可追溯性。對有結構裝配的單元,打膠之前須做拉斷實驗、蝴蝶實驗等,合格后方可進行施膠操作,保證結構裝配的安全性。工廠配備無塵打膠室,打膠結束后的單元儲存在封閉的固化間,內有自動溫濕度控制系統,恒溫恒濕,為向客戶交付優質幕墻產品提供強有力的保障。 
    工廠擁有多功能程序控制型材加工中心、數控型材加工中心、雙頭斜榫切割機床、鋁門窗單面銑床、數控液壓折彎機、自動切割鋸、液壓剪板機等一大批生產先進、可靠、合理、精確、穩定的加工機械。全部車間運用工業化批量生產的全自動加工中心,實現大量寬大的門窗結構件及建筑工業重型鋁型材的切割,并可確保加工精度,滿足量身定做的解決方案。
    世界頂級加工設備的應用、國際先進管理理念的引入、完善質量保障體系的實行、新型產業化工人的培養……金美幕墻,用國際一流的生產制造實現精益制造。
    二、發展歷程
    2015年金美幕墻成立
    2019年搬遷至惠州新園區,為金美幕墻開創歷史發展新紀元
    三、承接工程
    天健科技大廈幕墻工程
    天健西班牙小鎮鋁合金門窗專業分包工程
    汕尾市人民政府辦公樓外墻維修工程
    廣州商業樓工程2幢鋁合金門窗、百葉、玻璃欄桿及鋁板幕墻工程
    特區建發東部大廈項目幕墻工程
    深圳建設銀行大廈項目施工總承包工程
    深汕特別合作區海洋產業研發中心(EPC)工程幕墻工程
    恒明灣創匯中心一期5#地塊幕墻工程
    特區建發東部大廈項目幕墻工程
    赤灣地鐵綜合體項目幕墻工程
    ……


    四、公司文化
    (一)企業核心價值:誠信為本,創新永恒
    釋義:企業價值觀是企業領導者為實現企業目標而在整個經營活動中堅持的基本信念和經營宗旨,是處理一切問題的依據和前提,其核心理念是誠信和創新。
    孟子說“誠者,天之道也,誠之者,人之道也”,《中庸》中也說:“誠者天之道,誠之者人之道”,誠是儒家為人之道的中心思想,立身處世,當以誠信為本,與人誠與事信,以誠信贏社會、贏市場。創新則是企業發展的永恒動力,不斷創新才能可持續發展。
    (二)企業精神:自強不息,追求卓越
    釋義:企業精神是企業全體員工共同信守的基本理念、意志品質和精神支柱。金美幕墻發展壯大過程中的每一次進步和突破都始終表現了與時俱進、開拓創新的思想和精神追求。
    自強不息,源于《易•乾象》:“天行健,君子以自強不息”。自勝者強,自強者勝,只有努力向上奮發進取,不斷革故鼎新,應時以變,才能步入更高更強的境界。卓越不是標準,卓越是追求和境界,追求卓越就是不斷超越,追求優中之優、追求行業頂尖水平,只有不斷學習、大膽探索、開拓進取,才能增強企業的核心競爭力,實現可持續性發展,為客戶提供高品質產品,為推動城市美化建設改善人居環境貢獻力量。
    (三)經營理念:以誠相待,以質取勝
    釋義:金美幕墻始終以客戶為先,服務至上,不斷提高質量意識、服務意識和創優意識,堅持以誠相待、以質取勝、互惠互利、共同發展,以構筑專業品質,打造優質品牌,開拓廣闊的市場領域,與社會各界人士共同攜手締造美好未來。
    (四)人才理念:以德為先,適才而用,以學為上,人盡其才
    釋義:人力資源是企業的第一資源,只有尊重人才、尊重知識、尊重科技、尊重勞動、尊重創新,企業才能發展壯大具有生命力。士有百行,以德為先,德是人或社會好的內在的品格和價值觀。老子說“圣人常無心,以百姓心為心。善者吾善之,不善者吾亦善之,德善。信者吾信之,不信者吾亦信之,德信”,做人德為重,做事德為先,只有適才而用,才有利于人才潛能的最大發揮。
    公司展示
    • 該企業暫未上傳照片
    聯系方式
    該企業全部招聘職位
    職位名稱 工作地點 月薪 招聘人數 更新日期
    門窗幕墻技術員惠州市 8000-12000元2
    門窗幕墻大工惠州市 4000-8000元10
    車間主任惠州市 7000-15000元1
    給惠州市金美幕墻工程有限公司在線留言
    注冊個人簡歷
    加拿大28官方app